Im Trainingslager auf neue Saison vorbereitet

Sportler aus mehreren deutschen Ringer-Vereinen bereiteten sich im Trainingslager in der Zweifeldersporthalle Greiz auf die neue Saison vor.

Im Trainingslager waren 50 Sportlern auf drei Matten die intensiv trainiertn haben.
Dank gebührt auch den zahlreichen Greizer Helfern, die für die Organisation und Verpflegung zuständig waren.

2.Bundesliga Nord: RSV Rotation Greiz gegen FC Erzgebirge Aue

Keine Chance

Ringen, 2. Bundesliga Nord: RSV Rotation Greiz unterliegt ersatzgeschwächt gegen starke Auer GREIZ. Der Greizer Trainer Falk Schlehahn musste zum ersten Mal in dieser Saison seine Mannschaft massiv umbauen und dies ausgerechnet gegen den FC […]