20. Juni 2021

Nur noch 7 Stunden bis zur Verlosung

Endspurt

NOCH 113 TICKETS SIND ABZUGEBEN UND WIR HABEN UNSER GROSSES GEMEINSAMES ZIEL ERREICHT!

Heute Abend steigt der imaginären Abschlusskampf im Hexenkessel des RSV, hol Dir „DEIN TICKET“ und sei dabei !
Lasst uns gemeinsam auch in dieser Saison, in diesen schwierigen Zeiten, zusammenstehen und ganz Ringkampf-Deutschland zeigen, wie wir als Team scheinbar Unmögliches möglich machen:
Lasst uns den Hexenkessel symbolisch zum imaginären Abschlusskampf in der Halle an der Eisbahn mit 1000 Zuschauern füllen, um damit das Jahr 2020 erfolgreich zu beenden und gemeinsam Einzigartiges zu erreichen, um mit Optimismus in ein, in allen Belangen, schöneres, wettkampfreicheres 2021 zu starten. Mit dem Erlös der Aktion soll die Jugendarbeit gefördert und beispielsweise der Kraftraum aufgebessert werden, damit der entstandene Trainingsrückstand aufgeholt werden kann.

NatĂĽrlich gibt es auch fĂĽr alle Teilnehmer etwas zu gewinnen.
Die Gewinner werden am 31.01.2021 zwischen 18.00 und 19.00 Uhr per E-Mail benachrichtigt. !!! Deshalb checkt Euer Postfach !!!

Und so funktioniert es:
Ein „2020-Abschluss-Ticket“ kostet 5€. Ăśberweise den Betrag auf nachfolgendes Konto und schreibe in den Verwendungszweck deine E-Mail-Adresse, sodass wir dir deine einmalige Supporter-Urkunde zuschicken können. Es ist natĂĽrlich auch möglich, mehrere oder gar richtig viele Tickets zu erwerben – jeder Verkauf kommt dem Verein zu Gute.
Empfänger: RSV Rotation Greiz
IBAN:DE61 8305 0000 0000 6081 49
(Sonderzeichen bitte ausschreiben zum Beispiel: maxminusmustermannatgmail.com) oder per PayPal:
abschlussticket.rsvgreiz@gmail.com

Wir danken allen von ganzen Herzen, die den RSV Rotation Greiz unterstĂĽtzen und hoffen auf einen vollen Erfolg mit dieser Aktion.

faszinationringen #greiz #ichbindabei

rsvrotationgreiz #2020Abschlussticket #weiterimmerweiter #wrestling #ringen #thĂĽringen #zusammenhalt #anerkennung

!!!! Beitrag teilen ist natĂĽrlich erwĂĽnscht !!!!

Sollte jemand von Euch versehentlich noch keine Supporter- Urkunde erhalten haben, dann schreibt uns bitte an:
abschlussticket.rsvgreiz@gmail.com

Fit for Fun
Vereinsinfo

Fit for Fun

Fit for Fun. Wir bieten fĂĽr interessierte Kids von 6-10 Jahren ab sofort – unter Einhaltung der aktuellen Corona-Schutzverordnung – ein Training an. Bewegung, Spiel und Sport sind ein groĂźer […]