30. September 2020

Video: Regionalliga Mitteldeutschland: RSV Rotation Greiz gegen Ringerverein Eichenkranz 1908 Lugau

Der RSV Rotation Greiz hat mit einer überzeugenden Leistung gegen den hervorragend eingestellten Ringerverein Eichenkranz aus Lugau die Tabellenführung in der Staffel A der Regionalliga Mitteldeutschland von den diesmal pausierenden punktgleichen Markneukirchenern zurückerobert und sich einen Kampftag vor Ende der Hauptrunde für die Finalkämpfe der vier besten Mannschaften der Liga qualifiziert.

2.Bundesliga Nord: RSV Rotation Greiz gegen FC Erzgebirge Aue

Keine Chance

Ringen, 2. Bundesliga Nord: RSV Rotation Greiz unterliegt ersatzgeschwächt gegen starke Auer GREIZ. Der Greizer Trainer Falk Schlehahn musste zum ersten Mal in dieser Saison seine Mannschaft massiv umbauen und dies ausgerechnet gegen den FC […]