24. Januar 2021

Video: Petr Novak, KSC Motor Jena gegen Łukasz Konera, RSV Rotation Greiz

Regionalliga Mitteldeutschland: KSC Motor Jena gegen RSV Rotation Greiz

98kg Gr.-röm.: Petr Novak, KSC Motor Jena gegen Łukasz Konera (blaues Trikot), RSV Rotation Greiz – 0:1/PS/0:2/06:00
Lukasz Konera (98 kg/g) musste sich mit dem besten Jenaer, dem Tschechen Petr Novak, auseinandersetzen, der international in der 80 kg-Klasse kämpft. Der EM-Achte aus Prag tat alles, um seinen Gewichtsnachteil zu kompensieren, so dass sich ein äußerst intensives Gefecht entwickelte. Beiden gelang im Bodenkampf kein Punktgewinn. Koneras Sieg resultierte aus zwei Aktionen, die seinem Gegner zum Verlassen der Matte zwangen.

2.Bundesliga Nord: RSV Rotation Greiz gegen FC Erzgebirge Aue

Keine Chance

Ringen, 2. Bundesliga Nord: RSV Rotation Greiz unterliegt ersatzgeschwächt gegen starke Auer GREIZ. Der Greizer Trainer Falk Schlehahn musste zum ersten Mal in dieser Saison seine Mannschaft massiv umbauen und dies ausgerechnet gegen den FC […]