Video: Landesliga Sachsen: RSV Rotation Greiz II gegen AC 1990 Taucha

Die zweite Mannschaft des RSV Rotation Greiz II setzt sich gegen den AC 1990 Taucha mit 18 : 8 durch

Im Normalfall finden die Heimkämpfe der ersten Mannschaft des RSV Rotation Greiz nach den Kämpfen der zweiten Vertretung statt. Da die „Zweite“ in der mit acht Teams besetzten Sachsenliga kämpft, während in der Staffel A der Regionalliga nur sieben Vereine vertreten sind, kam es am Samstag in Greiz nur zum Vergleich zwischen der zweiten Mannschaft und dem Athletik Club 1990 Taucha.

Mitteldeutschen Meisterschaften im griechisch-römischen und Freistil in Werdau

Souverän den Titel geholt

Ringen, Mitteldeutsche Meisterschaften: Greizer Sebastian Wendel siegt WERDAU. Am Samstag fanden in Werdau die Mitteldeutschen Ringer-Meisterschaften der Männer im griechisch-römischen und im Freistil statt. Daran nahmen 69 Ringer aus 27 Vereinen aus Brandenburg, Berlin, Sachsen, […]