30. September 2020

Alles Gute zum Geburtstag

Besleaga, Igor
Name: Besleaga, Igor Nationalität: Moldawien/Rumänien Status: EU DRB - Punkte: 5 Geboren: 1991 Erfolge: 2019.02.01 – Vehbi Emre & Hamit Kaplan Tournament – Greco – Männer – 77.0 – MDA – 7., 2018.10.25 – World Championship – Greco – Männer – 77.0 – MDA – 10.

— Sportlergeburtstag —

Heute möchten wir unserem Sportler Igor Besleaga recht herzlich zum Geburtstag gratulieren.
Wir wĂĽnschen Dir alles erdenklich Gute an Deinem Ehrentag und weiterhin viele sportliche Erfolge im Trikot des RSV Rotation Greiz.

Happy Birthday, Igor ….

• FASZINATION RINGEN –

Greizer Ringer auch im griechisch-römischen Stil vorn

Verbandsjugendspiele im Ringen