29. Juli 2021

Alles Gute zum Geburtstag

Christos Manolis - Inhaber des Imbiss am Hellweg Baumarkt in Greiz - unterstützt nun unsere Vereinsarbeit.

— Sponsorengeburtstag —
Heute möchten wir einem weiteren Sponsor Herrn Christos Manolis, Inhaber des „Imbiss am Hellweg Baumarkt“ in Greiz, unsere herzlichsten Glückwünsche zum Geburtstag übermitteln. Wir bedanken uns für Ihr Engagement beim RSV Rotation Greiz e.V. und wünschen Ihnen alles erdenklich Gute, vor allem viel Gesundheit und Schaffenskraft an Ihrem Ehrentag.

Mitteldeutschen Meisterschaften im griechisch-römischen und Freistil in Werdau

Souverän den Titel geholt

Ringen, Mitteldeutsche Meisterschaften: Greizer Sebastian Wendel siegt WERDAU. Am Samstag fanden in Werdau die Mitteldeutschen Ringer-Meisterschaften der Männer im griechisch-römischen und im Freistil statt. Daran nahmen 69 Ringer aus 27 Vereinen aus Brandenburg, Berlin, Sachsen, […]