Im Trainingslager auf neue Saison vorbereitet

Sportler aus mehreren deutschen Ringer-Vereinen bereiteten sich im Trainingslager in der Zweifeldersporthalle Greiz auf die neue Saison vor.

Im Trainingslager waren 50 Sportlern auf drei Matten die intensiv trainiertn haben.
Dank gebührt auch den zahlreichen Greizer Helfern, die für die Organisation und Verpflegung zuständig waren.

2.Bundesliga Nord: KAV Mansfelder Land gegen RSV Rotation Greiz endet 17:21

Überraschender Sieg

Ringen – 2. Bundesliga Nord: Der RSV Rotation Greiz gewinnt bei Staffelfavorit KAV Mansfelder Land. Eisleben. Überraschend setzten sich die Greizer Ringer des RSV Rotation gegen Staffelfavorit KAV Mansfelder Land durch. GREIZ. Beide Mannschaften gingen […]